当前位置: 网站首页 >>  思政教育 >>  支部活动 >>  正文
党委学工部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会
发布人: | 发布日期:2023年06月17日 | 点击数:

616日下午党委学工部在逸夫楼B楼“征兵工作站和兵役服务工作站”召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会,会议由党委学工部部长李月云主持党委学工部全体人员参会

会上李月云领学了《习近平总书记关于教育的重要论述摘编》,《习近平总书记在内蒙古考察和文化传承发展座谈会上重要讲话精神》等内容,重点围绕学校高质量发展,践行“五自”文化进行解析。并指出坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,切实做到在工作中学习,在学习中去工作,不断提高思想觉悟。

李云月强调,要持续深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,在工作中聚焦学生急愁盼问题,针对工作弱项,找准切入点,做好整改工作;充分认识学习运用“五自”文化的重要意义,把自醒、自觉、自律、自查、自纠转化推动党委学工部工作取得的新成效。