当前位置: 网站首页 >>  时政学习 >>  正文
学工部召开3月份政治理论学习会议
发布人: | 发布日期:2023年03月17日 | 点击数:

317日上午,党委学工部党支部在逸夫楼A401召开3月政治理论学习会。党支部书记李月云主持会议,全体学工部成员参会。

李月云首先领学了党的二十大部分内容,接着就学工部党建创优提出要求,一是要紧扣立德树人根本任务,推进党建+大思政”的工作模式。二是坚持育人为本,以党建引领学生工作,凝聚协同育人合力,全面推进学生思想政治教育引导管理服务工作。

李月云强调全体学工人员要有担当。工作上严格要求自己,履行好学工人员的岗位职责。不忘入党初心,牢记立德树人神圣使命,坚定信仰,用心、用情、用力投入到学生的教育管理中,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和可靠接班人做出新的努力和贡献。