当前位置: 网站首页 >>  下载中心 >>  正文
学生证填写信息表
发布人:学生工作处   | 发布日期:2017年09月04日 | 点击数:

学生证填写信息表.xls

学生证填写须知

1、学生证一律用蓝色钢笔或黑色钢笔填写,不得用圆珠笔填写。

2、学生证上的一切信息由辅导员、班主任或班委严格参照学生信息认真如实填写,不得弄虚作假,一经发现,立即取消办理学生证资格。

3、学生证编号和学号为同一号码。

4乘车区间为学校所在地到家庭所在地、或父母实际居住地两点之间,具体乘车区间由学生本人选定。(如乘车区间与家庭所在地不一致,需要提供父母居住地证明。由当地居委会、街道办或派出所开具居住证明)例如合肥的同学填写如下: 宿州市—合肥市;需要中转火车的同学可以填上火车中转站的名称,例如安庆的同学填写如下:宿州市—合肥市—安庆市。乘车区间与家庭住址必须一致。

5、学生证不得涂改,否则学生证无效。

6、学生证内的磁卡请不要与手机等物品放在一起,以免被消磁。

7、学生证是学生在校期间的身份证明,请每位同学妥善保管,如遇到丢失、严重损坏等情况,请及时到学生处登记。补办学生证办法参考学生手册。

8、学生处于每学期开学统一办理学生证注册和充磁工作,时间定于每年10月国庆假期后一周办理,请各二级学院以班级为单位统一办理。学生证补办东区每周三下午2-5点。

9新生学生证发放一周后以学院为单位上交大学生事务中心。

学  生  处