当前位置: 网站首页 >>  思政教育 >>  正文
我院举办“进步笔记”征集比赛
发布人: | 发布日期:2020年12月28日 | 点击数:

为进一步加强学风建设,激发学生学习兴趣,掌握正确的学习方法,养成良好的学习习惯,充分发挥课堂教学的作用12月15日至12月27日,由宿州学院易班发展中心主办,信息工程学院团总支承办的宿州学院“进步笔记”征集比赛。

此次活动采用易班网线上发布作品展示以及作品投稿的方式进行本次比赛为同学们搭建了一个相互交流学习的平台,陆陆续续上传的笔记图片,展现了同学们对课堂教学的认真态度,也反映了同学们较高的听课效率以及同学们在学习上清晰的逻辑思维和较强的语言组织能力充分体现了我校丰厚的文化底蕴和良好的学习氛围。

本次比赛的成功举办,提高了同学们参与易班网络文化活动的积极性和主动性,营造了良好的校园学习氛围,展现我校学生的学习魅力

(撰稿:夏梦雪 梁楠楠 审核:孙增响 路红梅)