当前位置: 网站首页 >>  资助中心 >>  资助活动 >>  正文
我校召开2023年中秋茶话会
发布人: | 发布日期:2023年09月28日 | 点击数:

为喜迎中秋节,关怀慰问困难学生,增强资助育人实效,927中午,党委学工部在第一会议室召开“宿州学院2023年中秋”,为他们送去节日的温暖和关爱。党委学工部部长李月云、党委学工部副部长贾学彬、党委学工部部老师郭祥东、杨林以及部分困难学生代表参加了本次会议,会议由贾学彬主持。

茶话会伊始,贾学彬向亲切地问候了在座的学生,对困难学生表达了深切的关心和支持。他表示,学校一直以来都非常重视困难学生的生活和学习状况,希望通过这次活动能够让他们感受到学校的关爱和社会的温暖。

学生代表也在会上发表了感言,分享了自己在面对困难时的经历和感受。他们通过自己的亲身经历鼓励同学们要勇敢面对困难,不断努力学习和提升自己的能力,为实现自己的人生目标而奋斗。在茶话会的互动环节中,老师和困难学生进行了深入交流,了解他们在学习和生活中遇到的问题和困难,并积极为他们解决实际问题。此外,学校还为每位困难学生准备了中秋大礼包,让他们感受到了节日的温暖和关爱。

此次中秋茶话会的成功举办,不仅为困难学生送去了温暖和关爱,也为他们提供了互相交流、互相学习的平台。通过这次活动,进一步拉近了与困难学生之间的距离,为他们的成长和发展奠定了坚实基础。

最后,祝愿所有同学和家人在中秋节中团圆快乐,幸福安康!