当前位置: 网站首页 >>  资助中心 >>  资助活动 >>  正文
我院举办“金汇奖学金”捐赠暨颁奖仪式
发布人: | 发布日期:2024年01月05日 | 点击数:

14日,安徽省金汇发展教育基金会捐赠暨“金汇奖学金”颁奖仪式在我院逸夫楼第一会议室举行。金汇发展教育基金会理事长王进、副理事黄世芳、秘书长王刚,中国人民银行宿州市分行党委书记、行长张超、宣传群工部副部长徐晓星出席仪式,院党委副书记王俊共同出席,学工部、招就处、化学化工学院负责同志,获奖学生代表参加活动。仪式由学工部部长甘守飞主持。

王俊代表学院向金汇发展教育基金会表示热烈欢迎和诚挚感谢。他希望获得金汇奖学金的同学,要常怀感恩之心,刻苦学习,将来回馈社会、报效国家,以实际行动回报学校的教育和社会的关爱。

王进介绍了金汇发展教育基金会的基本情况及基金项目申请工作情况,并对获奖学生予以勉励。

甘守飞与王刚代表双方签订捐赠协议;王进、张超等为获奖学生代表颁发获奖证书;数学与统计学院学生张璐璐作为金汇奖学金获奖代表发言。

金汇发展教育基金会旨在以“资助、资志、资智”的方式,支持我院生活俭朴、德才兼备、品学兼优的学生,此次为我院40名学生提供共计20万元的奖学金。