当前位置: 网站首页 >> 思政教育 >> 辅导员之家 >> 工作动态 >> 正文
淮南师范学院来我校交流研讨学生工作
作者:辅导员之家      发布日期:2017年05月12日

5月10日,淮南师范学院学工部部长单杰等一行4人来我校调研学生工作。学工部部长孙增响及各科室负责人参加了调研座谈会。

孙增响首先代表我校学工部对淮南师范学院学工部来我校调研表示欢迎。然后,着重介绍了我校学生工作的工作思路、工作重点及新形势下的工作探索。单杰介绍了淮南师范学院学生工作基本情况。随后,双方重点就辅导员队伍建设、学风建设、资助育人及心理健康教育等工作进行了交流。

近年来,我校学生工作紧紧围绕学校的中心工作和人才培养,加快内涵建设和质量提升,注重向兄弟高校学习,通过学习交流、取长补短,逐步提升我校学生工作管理水平。