欢迎访问宿州学院心理咨询网站!
当前位置: 网站首页 >> 心理咨询中心 >> 心闻动态 >> 正文
第十九届心理健康月系列活动之“凝心聚爱,向阳逐梦”征文比赛活动
发布人:  发布日期:2023年05月24日

青年时代作为人一生中最富有生命活力的一段时间,当代青年当以丰厚的学识,十足的冲劲,积极主动,大胆创新,以青春活力赋祖国发展,创造一个属于青年的美好时代。特此生工学院于2023524日举办2023年“凝心聚爱,向阳逐梦”征文活动,希望大家在磨练中更加坚强。宿州学院全体学生积极参加。

活动前期召开部门会议,并做好宣传工作,让更多人可以充分了解该活动,并积极参与。“故青年者,人生之王,人生之春,人生之华也!”青年是人生中最有活力和创造力的一个阶段,同学们纷纷以文字来诉说内心最真挚的情感。我们要不负青春,勇敢追梦,要珍惜时间,不断坚定自身信念,努力完成自己的梦想。就像他们在征文中写道:“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”。不管多难,坚定信仰,趁着阳光灿烂,成功的曙光就在前方。最终,22药学刘依凡和22音乐刘莉荣获一等奖,21食安位楠楠等四位同学荣获二等奖,21电子信息工程2班王婷婷等六位同学荣获三等奖。

此次比赛促使同学们以文传情,珍惜时光,不负青春,勇敢追梦,抒发内心感想体会,提升学生珍惜时间的意识。同时引导同学们不畏困难,勇敢追梦。