当前位置: 网站首页 >> 大学生事务中心 >> 中心新闻 >> 正文
我校举办第十五届“学海杯”排球联赛开幕式
作者:    创建时间:2019年03月22日

320日下午,由共青团宿州学院委员会主办,体育学院团总支、校学生会承办的第十五届“学海杯”排球联赛开幕式在我校东区综合体育馆隆重开幕。体育学院院长徐连军、党总支书记宋红军、副院长白明和校团委副书记凌峰出席了本次开幕式

凌峰为开幕式致辞。他表示“学海杯”排球联赛的举办在增强学院间的交流、丰富学生课余生活以及增强师生间的交流等方面都起到了积极的作用,并预祝“学海杯”取得圆满成功,同时对参赛运动员、裁判员以及全体工作人员提出了相应的要求。

在运动员代表和裁判员代表宣誓后,宋红军宣布宿州学院第十五届“学海杯”排球赛正式开始。徐连军将排球高高抛起,为机械与电子工程学院和生物与食品工程学院代表队之间的首场对决发球,拉开了本次联赛的序幕。

作为三大球之一的排球运动,在我校有着深厚的群众基础,深受青年学生喜爱与欢迎。排球联赛的开展,在繁荣校园文化、增强青年学生体质、提高学生排球运动水平等方面发挥了重要作用。

(撰稿:周霁野  审核:凌峰 编辑:王楠 新闻编号:190323