当前位置: 网站首页 >> 大学生事务中心 >> 中心新闻 >> 正文
宿州学院2018级新生开学迎新进行时
作者:    创建时间:2018年09月09日

98日至9日是宿州学院2018级新生正式报到的日子。 98日上,学校迎新工作正式开始。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

学校为方便新生和家长来校,在火车站、高铁站、快客站和客运中心都分别设立迎新站点,安排校车往返接送,迎新人员热情周到的为新生服务。

学校为家庭经济困难的学生开通了“绿色通道”,为前来咨询的新生和家长耐心讲解国家及学院的各项资助政策,确保所有家庭经济困难的新生都能通过“绿色通道”顺利入学,这是学校对同学们做出的郑重承诺:不让一个学生因家庭经济困难而辍学。为家庭经济困难学生入学提供免费餐券。同时,学校为新生家长设立家长休息区,阡陌物业的工作人员热心提供免费热水、茶点。学校为留宿的家庭经济困难新生家长安排了住宿的地方。

迎新工作有条不紊的进行着,为了使新生顺利入学,我校师生全力以赴,为新生及家长提供热心、真诚、周到的服务,期待新生们在宿院学习生活愉快。

(撰稿:学生工作助理总队,审核:孙增响)