关于2021级新生公寓用品领取的补充通知-学生处

首页> 迎新网> 正文

通知公告

关于2021级新生公寓用品领取的补充通知

作者:发布日期:2021-09-01点击数:

各位新同学:

欢迎各位新同学入住学生公寓,学校已提前为同学们招标采购了公寓用品,学生公寓用品费用(每套486元)收费方式为

现场收费,学校今年不再收取学生公寓用品代购费,改由学生公寓用品中标企业现场自行收费,现场收费地点设在安徽省宿州市教育园区(东区)学生公寓(男生楼9#12#)(女生楼11#13#)楼门前分别各设一处收费地点。采用支付宝、微信扫码支付,再由收费人员现场开具领取学生公寓用品的票据,然后可凭此票据到9#12#13#号楼本楼二楼库房内领取公寓用品,11#号楼在一楼大厅处领取公寓用品。

特别提醒同学们注意!安徽省宿州市教育园区(东区)校园内设置的四处收费点,是经过学校指定的公寓用品收费点,学生公寓用品收费处会有明显的收费标示展牌,校外校内再没有其它的收费点或收费方式。

 

               后勤与基建管理处

                 202192

地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)

安徽省宿州市教育园区(东区)

地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)            安徽省宿州市教育园区(东区)